• Kategorien

• Meta

• Abonnieren

Erstellt von Manuel Fabert am Samstag 7. Januar 2017

Zumeist gibt es eine Backup Appliance alla Veeam / Acronis …etc.

Eben genau diese Backup Appliance verursacht, dass sich Dateien der VM, welche für die Konsolidierung angefasst werden müssen, im Zugriff befinden.

In diesem Falle muss die Backup Appliance heruntergefahren werden; anschliessend sollte die Konsolidierung erfolgreich durchgeführt werden können

Abgelegt unter VMWare | Keine Kommentare »

Windows 7 Service Pack 1 – “Updates werden gesucht” hängt

Erstellt von Manuel Fabert am Freitag 23. Dezember 2016

Folgendes schafft Abhilfe wenn Windows 7 Service Pack 1 stundenlang Updates sucht und keine findet bzw kein Ergebnis liefert:

1. Automatische Updates auf “Nie nach Updates suchen” stellen
2. Neu starten
3. Update KB3020369 herunterladen und installieren https://support.microsoft.com/de-de/kb/3020369
4. Update KB3172605 herunterladen und installieren https://support.microsoft.com/de-de/kb/3172605
5. Neu starten
6. Windows Update ausführen, Updates herunterladen und installieren
7. Neu starten
8. Windows Updates wieder auf “automatisch” setzen

Abgelegt unter Windows 7 | Keine Kommentare »

Windows 10 Upgrade bleibt bei 99% stehen

Erstellt von Jakob Martin am Montag 12. Dezember 2016

Mir half das Fix it Tool unter https://support.microsoft.com/de-de/kb/2714434.
Während der Statusanzeige “99%” durchlaufen lassen, danach auf “Fehler beheben geklickt.
Nach ein paar Minuten finalisiert der Upgrade-Assistent und fordert zum Neustart auf.

Abgelegt unter Microsoft Client OS, Windows 10 | Keine Kommentare »

David FX12 “Es gibt noch einen ausstehenden Druckauftrag”

Erstellt von Manuel Fabert am Dienstag 2. August 2016

Beim Ausdruck aus Tobit David FX12 kommt: “Druckauftrag. Es gibt noch einen ausstehenden Druckauftrag. Trotzdem schließen?”

Problem liegt am Internet Explorer (Version 8-10)

Update auf Internet Explorer 11 durchführen. Offline Installer:

http://download.microsoft.com/download/2/1/C/21C5BF29-634B-4D37-803D-AA565C267B15/IE11-Windows6.1-x64-de-de.exe

Neustart -> Erneut versuchen

Abgelegt unter Tobit David | Keine Kommentare »

Die Indizierungsgeschwindigkeit wurde durch eine Benutzeraktivität reduziert.

Erstellt von Manuel Fabert am Montag 15. Februar 2016

gpedit.msc öffnen -> Richtlinien für Lokaler Computer -> Computerkonfiguration ->Administrative Vorlagen -> Windows Komponenten -> Suche -> Backoff-Funktion des Indizierungsmoduls deaktivieren auf “Aktiviert” stellen.