Fabert's FAQ

…just another FAQ. Natürlich nur für private Zwecke, alle Angaben ohne Gewähr und auf eigene Gefahr. Kommentare sind gerne gesehen.

  • Kategorien

  • Meta

  • Abonnieren

Windows 10 Blickpunkt / Spotlight Voting Button fehlt

Erstellt von Manuel Fabert am Mittwoch 29. November 2017

Wenn im Sperrbildschirm mit Windows Blickpunkt / Spotlight der Voting Button oder die Location Angabe fehlt, muss in der lokalen Gruppenrichtlinie folgendes angepasst werden:

Local Computer Policy > Computer Configuration > Windows Settings > Security Settings > Local Policies > Security Options.

Hier muss folgendes angepasst werden:

– Interactive logon: Do not display last user name – changed from Enabled to Disabled
– Interactive logon: Do not require CTRL+ALT+DEL – changed from Disabled to Enabled
– Interactive logon: Message text for users attempting to log on – set to empty string
– Interactive logon: Message title for users attempting to log on – set to empty string.

Anschliessend sind die gewünschten Informationen wieder sichtbar

Kommentar schreiben

XHTML: Sie können diese Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.