• Kategorien

• Meta

• Abonnieren

Panda Adaptive Defense 360 / Cloud Office Protection – Einstellungen und Updates pushen

Erstellt von Manuel Fabert am Dienstag 22. August 2017

Panda Adaptive Defense 360 / Cloud Office Protection – Einstellungen und Updates pushen

Löschen Sie zuvor aus dem Verzeichnis “%ProgramFiles(x86)%\Panda Security\WaAgent\WalUpd\Data\” die Catalog-Dateien.

Hierzu gehen Sie zunächst über “Start -> Ausführen” und tippen CMD ein. Führen Sie dieses ggf. per Rechtsklick “als Administrator” aus.

Anschließend geben Sie dort folgende Befehle ein und bestätigen diese mit “Enter”:

cd “%ProgramFiles(x86)%\Panda Security\WaAgent\WasLpMng\”
waplpmng walconf -force -realtime
waplpmng walupg -continue -force -realtime
waplpmng walupd -force -realtime
waplpmng waltest -force -realtime

Beachten Sie, dass bei 32-Bit Betriebssystemen der Pfad ggf. ohne “(x86)” angegeben werden muss.

Schauen Sie wenige Minuten später nochmals in der Console nach dem Client.