• Kategorien

• Meta

• Abonnieren

Erstellt von Manuel Fabert am Samstag 7. Januar 2017

Zumeist gibt es eine Backup Appliance alla Veeam / Acronis …etc.

Eben genau diese Backup Appliance verursacht, dass sich Dateien der VM, welche für die Konsolidierung angefasst werden müssen, im Zugriff befinden.

In diesem Falle muss die Backup Appliance heruntergefahren werden; anschliessend sollte die Konsolidierung erfolgreich durchgeführt werden können