Fabert's FAQ

…just another FAQ. Natürlich nur für private Zwecke, alle Angaben ohne Gewähr und auf eigene Gefahr. Kommentare sind gerne gesehen.

  • Kategorien

  • Meta

  • Abonnieren

Windows 7 Service Pack 1 – “Updates werden gesucht” hängt

Erstellt von Manuel Fabert am Freitag 23. Dezember 2016

Folgendes schafft Abhilfe wenn Windows 7 Service Pack 1 stundenlang Updates sucht und keine findet bzw kein Ergebnis liefert:

1. Automatische Updates auf “Nie nach Updates suchen” stellen
2. Neu starten
3. Update KB3020369 herunterladen und installieren https://support.microsoft.com/de-de/kb/3020369
4. Update KB3172605 herunterladen und installieren https://support.microsoft.com/de-de/kb/3172605
5. Neu starten
6. Windows Update ausführen, Updates herunterladen und installieren
7. Neu starten
8. Windows Updates wieder auf “automatisch” setzen

Kommentar schreiben

XHTML: Sie können diese Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.