Fabert's FAQ

…just another FAQ. Natürlich nur für private Zwecke, alle Angaben ohne Gewähr und auf eigene Gefahr. Kommentare sind gerne gesehen.

  • Kategorien

  • Meta

  • Abonnieren

David FX12 “Es gibt noch einen ausstehenden Druckauftrag”

Erstellt von Manuel Fabert am Dienstag 2. August 2016

Beim Ausdruck aus Tobit David FX12 kommt: “Druckauftrag. Es gibt noch einen ausstehenden Druckauftrag. Trotzdem schließen?”

Problem liegt am Internet Explorer (Version 8-10)

Update auf Internet Explorer 11 durchführen. Offline Installer:

http://download.microsoft.com/download/2/1/C/21C5BF29-634B-4D37-803D-AA565C267B15/IE11-Windows6.1-x64-de-de.exe

Neustart -> Erneut versuchen

Kommentar schreiben

XHTML: Sie können diese Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.