Fabert's FAQ

…just another FAQ. Natürlich nur für private Zwecke, alle Angaben ohne Gewähr und auf eigene Gefahr. Kommentare sind gerne gesehen.

  • Kategorien

  • Meta

  • Abonnieren

Die Indizierungsgeschwindigkeit wurde durch eine Benutzeraktivität reduziert.

Erstellt von Manuel Fabert am Montag 15. Februar 2016

gpedit.msc öffnen -> Richtlinien für Lokaler Computer -> Computerkonfiguration ->Administrative Vorlagen -> Windows Komponenten -> Suche -> Backoff-Funktion des Indizierungsmoduls deaktivieren auf “Aktiviert” stellen.

Kommentar schreiben

XHTML: Sie können diese Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.