Fabert's FAQ

…just another FAQ. Natürlich nur für private Zwecke, alle Angaben ohne Gewähr und auf eigene Gefahr. Kommentare sind gerne gesehen.

  • Kategorien

  • Meta

  • Abonnieren

Exchange 2010 – Nach Update Rollup 7/8 kein Dienste deaktiviert und kein OWA

Erstellt von Manuel Fabert am Mittwoch 26. Dezember 2012

Nach Installation der Exchange 2010 Rollup 7 und oder 8 sind alle Exchange Dienste auf dem Server deaktiviert.
Ich habe alle Dienste manuell auf den richtign Status gesetzt und entsprechend gestartet.Nachdem die Dienste und der Exchange Server wieder laufen, funktioniert OWA nicht.
Nach Aufruf der URL bleibt die Seite weiß und es kommt keine Anmeldung

Bei mir hat es geholfen, das folgende PowerShell Script manuell zu starten:

C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\V14\Bin\UpdateCas.ps1

 

Kommentar schreiben

XHTML: Sie können diese Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.