• Kategorien

• Meta

• Abonnieren

Windows Server 2008 R2 / Windows 7 – Update Fehler 80243004

Erstellt von Manuel Fabert am Dienstag 20. November 2012

Beim Start von Windows Updates auf einem Windows 2008 R2 Server kommt der Fehler 80243004

So verrückt wie es klingt, ich habe es beim googeln selbst nicht geglaubt, liegt es am nicht gezeigten Windows Update Symbol in der Taskleiste!

Also, einfach auf die Taskleiste, an einer freien Stelle, rechte Maustaste und Eigenschaften wählen.
Anschliessend auf den Reiter “Taskleiste” auf Anpassen –> Windows Update in der Liste suchen und auf “Symbol und Benachrichtigung anzeigen” umstellen
Alles bestätigen, alle Fenster schliessen und erneut Windows Update erneut versuchen.

Bei mir hats funktioniert 🙂

Ein Kommentar zu “Windows Server 2008 R2 / Windows 7 – Update Fehler 80243004”

1. lol sagt:

Einfach nur lol.

Danke für den Tipp. Hab schon einige andere Tipps probiert, nichts hat geholfen.

Und dann liegt das an einem nicht dargestellten Symbol.

Unglaublich… 😀