Fabert's FAQ

…just another FAQ. Natürlich nur für private Zwecke, alle Angaben ohne Gewähr und auf eigene Gefahr. Kommentare sind gerne gesehen.

  • Kategorien

  • Meta

  • Abonnieren

Exchange Konto ./ Android Endgerät – Kalendereinträge können bei Android Geräten nicht geändert werden.

Erstellt von Manuel Fabert am Dienstag 18. September 2012

Bei einem auf Android eingerichteten Exchange Konto können Kalendereinträge nicht geändert werden.

Folgendes könnte helfen:
Bei Einrichtung des Kontos auf Android muss die E-Mail Adresse genauso wie auf dem Exchange Konto
geschrieben werden (Case Sensitive)

Beispiel h.muster@domain.tld oder H.Muster@Domain.tld

Quelle: http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=13779

Soweit ich es als nicht Android User auf einem Samsung Galaxy S II gesehen habe, kann dies nicht nachträglich geändert werden.
Das Konto muss auf dem Android dementsprechend gelöscht und neu eingerichetet werden.

 

Kommentar schreiben

XHTML: Sie können diese Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.