Fabert's FAQ

…just another FAQ. Natürlich nur für private Zwecke, alle Angaben ohne Gewähr und auf eigene Gefahr. Kommentare sind gerne gesehen.

  • Kategorien

  • Meta

  • Abonnieren

Archiv für die 'Tobit David' Kategorie

David FX12 “Es gibt noch einen ausstehenden Druckauftrag”

Erstellt von Manuel Fabert am 2. August 2016

Beim Ausdruck aus Tobit David FX12 kommt: “Druckauftrag. Es gibt noch einen ausstehenden Druckauftrag. Trotzdem schließen?”

Problem liegt am Internet Explorer (Version 8-10)

Update auf Internet Explorer 11 durchführen. Offline Installer:

http://download.microsoft.com/download/2/1/C/21C5BF29-634B-4D37-803D-AA565C267B15/IE11-Windows6.1-x64-de-de.exe

Neustart -> Erneut versuchen

Abgelegt unter Tobit David | Keine Kommentare »

Tobit Faxversand – Fehler bei der Kommunikation

Erstellt von Manuel Fabert am 27. Dezember 2011

Protokolierung auf dem Port aktivieren:

TLD.ini –> “file = 1”
Port neu starten, anschliessend wird im Portverzeichnis eine tld.deb erzeugt, welche mit Notepad geöffnet werden kann.

Wenn folgender Fehler,

Timeout detected
** TIMEOUT (0x8284)**

…dann folgenden Wert in der portzugehörigen TLD.ini eintragen:

DisableFaxPolling = TRUE

Abgelegt unter Mailserver, Tobit David | Keine Kommentare »