• Kategorien

• Meta

• Abonnieren

Archiv für die 'Windows 10' Kategorie

Windows 10 Blickpunkt / Spotlight Voting Button fehlt

Erstellt von Manuel Fabert am 29. November 2017

Wenn im Sperrbildschirm mit Windows Blickpunkt / Spotlight der Voting Button oder die Location Angabe fehlt, muss in der lokalen Gruppenrichtlinie folgendes angepasst werden:

Local Computer Policy > Computer Configuration > Windows Settings > Security Settings > Local Policies > Security Options.

Hier muss folgendes angepasst werden:

– Interactive logon: Do not display last user name – changed from Enabled to Disabled
– Interactive logon: Do not require CTRL+ALT+DEL – changed from Disabled to Enabled
– Interactive logon: Message text for users attempting to log on – set to empty string
– Interactive logon: Message title for users attempting to log on – set to empty string.

Anschliessend sind die gewünschten Informationen wieder sichtbar

Abgelegt unter Windows 10 | Keine Kommentare »

Windows 10 – Startmenü / Infocenter funktioniert bei neuen Profilen nicht

Erstellt von Manuel Fabert am 6. Juli 2017

Wir haben jetzt schon mehrfach das Problem gehabt, dass das Windows Startmenü und auch Infocenter unter Windows 10 Pro bei neuen Benutzerprofilen nicht funktioniert.

Viel Erfolg.

Abgelegt unter Windows 10 | Keine Kommentare »

Windows 10 Upgrade bleibt bei 99% stehen

Erstellt von Jakob Martin am 12. Dezember 2016